Windows

Wählen Sie einen Beitrag

Ich habe PhotoSync Companion auf meinem Windows 10 Computer gestartet, kann es aber nicht finden. Wo ist die App?

Ich habe PhotoSync Companion gestartet, kann es aber nicht finden. Wo ist die App?

Wie übertrage ich von meinem Windows PC zu meinem Telefon/Tablet?

Wie übertrage ich von meinem Windows PC mit Drag & Drop zu meinem Telefon/Tablet?

Wie übertrage ich von meinem Windows PC zu meinem Telefon/Tablet wenn das Gerät nicht automatisch gefunden wird?

PhotoSync teilt mir mit, dass der Bonjour-Dienst nicht gestartet wurde. Wie starte ich diesen?

Wie kann ich die Benachrichtigungstöne in Windows 10 stumm schalten oder die Benachrichtigungen entfernen?

Warum kann ich von meinem iOS-Gerät nicht zu meinem Windows PC übertragen?

Wie muss ich PC Tools Internet Security konfigurieren, damit PhotoSync funktioniert?

Wie muss ich McAfee Total Protection 2011 konfigurieren, damit PhotoSync funktioniert?

Wie muss ich McAfee Total Protection 2013 konfigurieren, damit PhotoSync funktioniert?

Wie muss ich McAfee LiveSafe 2014 konfigurieren, damit PhotoSync funktioniert?

Wie muss ich Comodo Firewall konfigurieren, damit PhotoSync funktioniert?

Wie muss ich Outpost Firewall konfigurieren, damit PhotoSync funktioniert?

Wie muss ich ESET Smart Security konfigurieren, damit PhotoSync funktioniert?

Wie muss ich AVG Internet Security 2011 konfigurieren, damit PhotoSync funktioniert?

Wie muss ich Kaspersky Internet Security 2012 konfigurieren, damit PhotoSync funktioniert?

Wie muss ich Kaspersky Antivirus 2012 konfigurieren, damit PhotoSync funktioniert?

Wie muss ich AVG Antivirus + Firewall konfigurieren, damit PhotoSync funktioniert?

Wie muss ich Norton 360 konfigurieren, damit PhotoSync funktioniert?

Wie muss ich Norton Internet Security 2011 konfigurieren, damit PhotoSync funktioniert?

Wie muss ich Norton Internet Security 2012 konfigurieren, damit PhotoSync funktioniert?

Wie muss ich Norton Internet Security 2013 konfigurieren, damit PhotoSync funktioniert?

Wie muss ich Vipre Antivirus Premium konfigurieren, damit PhotoSync funktioniert?

Wie muss ich Vipre Internet Security konfigurieren, damit PhotoSync funktioniert?

Wie muss ich F-Secure Internet Security konfigurieren, damit PhotoSync funktioniert?

Wie muss ich CA Internet Security Suite Plus konfigurieren, damit PhotoSync funktioniert?

PhotoSync Companion meldet einen DNSServiceBrowse error -65563. Was muss ich tun?

Was muss ich tun, wenn das "User Account Control" Fenster geöffnet wird?

Wie finde ich die IP-Adresse (Internetadresse) heraus, die PhotoSync für die Verbindungen nutzt

Wie übertrage ich zu Windows 10 (erste Edition) wenn die Verbindung blockiert ist oder es eine Zeitüberschreitung gibt?

Wie übertrage ich zu Windows 10 (mit November 2015 Update) wenn die Verbindung blockiert ist oder es eine Zeitüberschreitung gibt?

Wie übertrage ich zu Windows 10 (mit August 2016 Anniversary Update) wenn die Verbindung blockiert ist oder es eine Zeitüberschreitung gibt?

Wie übertrage ich zu Windows 10 (mit Herbst 2017 Creators Update) wenn die Verbindung blockiert ist oder es eine Zeitüberschreitung gibt?

Wie übertrage ich zu Windows 10 (mit Anniversary update August 2016) wenn die Verbindung blockiert ist?

Wie übertrage ich zu Windows 10 (ab Herbst 2017 Creators update) wenn die Verbindung blockiert ist oder es eine Zeitüberschreitung gibt?