Wie ändere ich die Reihenfolge meiner Übertragungsziele?

Sie können die Reihenfolge der Übertragungsziele in PhotoSync ändern und an Ihre Bedürfnisse anpassen.

Öffnen Sie die Einstellungen und wählen Sie Konfigurieren:

Einstellungen für Übertragungsziele in PhotoSync für iOS
Einstellungen für Übertragungsziele in PhotoSync für iOS
Einstellungen für Übertragungsziele in PhotoSync für Android
Einstellungen für Übertragungsziele in PhotoSync für Android

Tippen Sie unten links in der Liste der Übertragungsziele auf Bearbeiten.

Bearbeitungsmodus für Übertragungsziele in PhotoSync für iOS
Bearbeitungsmodus für Übertragungsziele in PhotoSync für iOS
Bearbeitungsmodus für Übertragungsziele in PhotoSync für Android
Bearbeitungsmodus für Übertragungsziele in PhotoSync für Android

Halten und ziehen Sie ein Ziel am Ziehpunkt auf der rechten Seite des Eintrags und verschieben Sie es an die gewünschte Position.

Verschieben eines Ziels in PhotoSync für iOS
Verschieben eines Ziels in PhotoSync für iOS
Verschieben eines Ziels in PhotoSync für Android
Verschieben eines Ziels in PhotoSync für Android

Lassen Sie den Eintrag los, um ihn an der gewünschten Position zu platzieren.

Geänderte Reihenfolge der Übertragungsziele in PhotoSync für iOS
Geänderte Reihenfolge der Übertragungsziele in PhotoSync für iOS
Geänderte Reihenfolge der Übertragungsziele in PhotoSync für Android
Geänderte Reihenfolge der Übertragungsziele in PhotoSync für Android

Das Übertragungsziel wird nun in der neuen Reihenfolge in PhotoSync angezeigt.

Sendeziele in PhotoSync für iOS
Sendeziele in PhotoSync für iOS
Sendeziele in PhotoSync für Android
Sendeziele in PhotoSync für Android

411 von 677 fanden diesen Artikel hilfreich