Windows Companion

Support
Windows Companion
Wie übertrage ich zu Windows 10 (mit Anniversary update August 2016) wenn die Verbindung blockiert ist?

Wie übertrage ich zu Windows 10 (mit Anniversary update August 2016) wenn die Verbindung blockiert ist?

Wie übertrage ich zu Windows 10 (mit Anniversary update August 2016) wenn die Verbindung blockiert ist?

Wenn PhotoSync auf Ihrem Telefon oder Tablet nicht in der Lage ist, zu Ihrem Windows 10 computer zu übertragen, kann das an den Einstellungen des Netzwerkadapters in Windows 10 liegen. Wenn das Netzwerk so eingestellt ist, dass es sich wie ein öffentliches Netzwerk verhält, lässt es zwar Verbindungen ins Internet zu, verweigert aber Verbindungen zu anderen Geräten innerhalb des gleichen Netzwerkes aus Sicherheitsgründen.

Die folgenden Schritte zeigen, wie Sie herausfinden, ob Ihr Netzwerk eine Verbindung zu anderen Geräten im gleichen Netzwerk erlaubt und wie Sie die Netzwerkeinstellungen ändern, falls das nicht der Fall ist.

Öffnen Sie die Windows 10 Einstellungen durch Drücken von Windows-Taste + i oder öffnen Sie die Einstellungen über das Startmenü

Figure 1. Windows Einstellungen
Windows Einstellungen

Klicken Sie auf Netzwerk und Internet und klicken Sie dann auf die WLAN-Kategorie:

Figure 2. Netzwerk und Internet
Netzwerk und Internet

Sie sollten nun den Namen Ihres verbundenen WLAN-Netzwerkes unter dem Wi-Fi Schalter sehen. Klicken Sie auf den Namen des verbundenen Netzwerkes ("touchbyte 5GHz" in diesem Beispiel), um die Einstellungen für das WLAN-Netzwerk zu öffnen.

Figure 3. Netzwerk-Einstellungen
Netzwerk-Einstellungen

In den Netzwerkeinstellungen findet sich ein Schalter für Dieser PC soll gefunden werden. Stellen Sie sicher, dass dieser Schalter auf Ein gestellt ist, anderenfalls werden von diesem Computer alle Verbindungen zu anderen Geräten in diesem Netzwerk unterbunden.

Go back